Я тебе всё равно пропою...

Я тебе пропою свою мелодию любви...
Может быть ты её услышишь и
Прилетишь, где бы ты ни была,
Моя единственная, белокрылая звезда.
Мы с тобой потерялись в мирах, холодах
И на пути миражи  пугающего страха.
Я всё равно тебе пропою свою мелодию любви,
А не полного,безответного краха.



 


Рецензии