Каждому свой срок

У каждого из нас определён свой путь,
Длина его известна только Богу,
Пытаемся понять мы часто жизни суть,
И забываем про саму дорогу.
Идём к закату чаще мы не в одиночку,
Шагаем вместе с близкими людьми,
Не знаем нашей мы конечной точки,
Поэтому так мало дарим им  любви.
Жалеем обо всём, когда лишь близких мы  теряем,
И хочется обратно всё вернуть,
И в этой боли об одном лишь забываем,
У каждого из нас длиною разной путь.


Рецензии