Мы часто ищем счастье вдалеке

Мы часто ищем счастье вдалеке,
Скитаясь по запутанным дорогам.
Как будто там, в чужой стране,
Придёт конец нашим тревогам.

Но это лишь иллюзия, обман.
Мы понимаем слишком поздно.
Когда они  исчезнут, как  туман.
Нам будет очень, очень больно.


Рецензии