Привычка просто...

Дым после дождя...
Любовь горела...
Не бывает дыма без огня!
Гореть горела, но не грела,
Значит не любила ты меня...

Привычка просто,
Просто под рукой...
Жизнь меня наотмашь била!
Спросила:- Кто же ты такой?
-Я дым, после полива!

-Любовь сгорела,
Дымок остался.
Она уже почти не тлела,
Я всё разжечь пытался,
Но она с ветром улетела...

Дым после пожара,
Пожар любви,
Но нету никакого жара!
Жизнь мне сказала:- Не лови!
Пусть ищет себе пару...


Рецензии