***

Мне не хватает твоего взгляда,
Я так скучаю по тебе,
От одиночества нет яда
На этой маленькой земле.

Ты далеко, я ещё дальше,
Дороги разделили нас,
Но ветер проявив участье
Мне обещает встречи час.

И сны мои меня уносят
Бродить по млечному пути,
Там о тебе меня расспросят,
Помогут мне тебя найти.

И все за нас безумно рады,
Что мы любовь свою несём,
И будет встреча нам наградой,
Когда друг друга мы найдём.


16.12.2006


Рецензии