Виртуальному другу

С Днем Рожденья, мой строгий учитель,
Постараюсь сегодня не злить,                Вы от грусти-тоски избавитель,                С Вами вместе мне весело жить.)
                И, порою, так хочется спорить
Об серьёзном, и вдруг-пошутить.                Вы простите, что Вас беспокою-
Просто с Вами мне весело жить!!!
                И, порой, утром нет настроенья,                Хотца плакать мне или роптать...                Захожу я к Вам в профиль, Валерий,                Чтобы вместе о чем-то мечтать.
                Чтобы мысленно с Вами черешней                Угоститься, иль фильм обсуждать,                Вы мне дороги, хоть и нездешний,                И к груди я хочу Вас прижать.
                Счастья Вам, милый друг пожелаю,                И заранье прощенья прошу,                Что взбредёт мне на ум, я не знаю,                Чушь какую ещё напишу.)
                И молить милосердного Бога                Я о Вас буду, милый мой друг,                Вы приносите радости много-                А без Вас, я, порой, словно труп.( 
                И когда Вы страдаете тоже,
Беспокоюсь о Вас, милый друг,                Пусть моя Вам молитва поможет,                Если Вы заболеете вдруг.
                Если Вы, милый друг, загрустите,                Вспоминайте тотчас Вы всех нас-                С Днем Рожденья, мой строгий учитель,-                Благодарна я Богу за ВАС!!!


Рецензии