После скучных дней осенних

После скучных дней осенних
Чудный выдался денек
На березках и на ивах
по серебряный платок

Тишь.Мороз.Снежок и сказка
Чуть заденешь ветку ей
Вмиг осыпет иней шапкой
Из причудливых ветвей..

Сыпет снег не вкось,а прямо
Глаз от них не оторвать
Всюду всюду чудный иней
Просто Божья благодать!

Заискриться чудныи иней
В свете желтых фонарей
И за шиворот насыпет
Зазевавшихся людей!


Рецензии