безысходное

от дурного права молчать о главном мы приходим к мысли идти налево. и откуда в нас эта неисправность, и пустые взгляды на месте гнева. на любовь и совесть не хватит воли, что до счастья... мыслима ль эта смелость? разделив усталость, мы не боролись. не распались начисто? отвертелись. я б тебя простила, но не умею. ты меня бы спас, но не видишь смысла.

вечность гложет хвост свой, подобно змею, но пока ещё его не отгрызла.


Рецензии