Он забывал её кормить

Он забывал её кормить
Своей любовью по ночам.
Она в компании луны
Скучала часто по свечам.

Он зажигал их для другой
И той носил свои цветы,
Пока красавица-жена
Рыдала в ночь до хрипоты…

Она срывала поцелуй
С его холодных губ, как вор.
Любовь ушла от них давно,
Остался брачный договор.

Их клятвы ветром унесло,
Но связь была ещё цела.
Пока гребло одно весло,
Их лодка медленно плыла.

Но рифы вышли из воды
И покалечили борта.
Она внезапно поняла,
Это последняя черта…

Ушла без слёз и без «прощай»,
Чтобы начать свой чистый лист,
Хотя и знала, этот путь,
Как все пути людей - тернист.


Рецензии
Очень понравилось Ваше творение... Я прониклась... Написано простым языком, понятным каждому. Меня тронуло до глубины души..

Татьяна Гринке   03.12.2018 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за прочтение и отзыв!

Кристина Корпачёва   03.12.2018 00:48   Заявить о нарушении