Но могу лишь

Кто мне в грудь негаснущий вставил факел? Я рожден был петь, но могу лишь плакать. В моих пальцах рвётся опять струна, а глаза не видят знамен и знаков. Уши полнит страшная тишина.

В голове война.


Рецензии