В САДУ...

Катилось солнце под горою
и так хотелось тишины...
вечерней томною порою,
в конце чарующей весны.

Где листья набирая краски,
с ветвями машут на ветру,
а бело-желтые ромашки,
безумно радуют в саду.

Не торопясь,пройду к калитке
и молча распахну ее.
А сердце колотится в пытке,
тоскуя и ища твое.

Да пусть уходят все печали,
через калитку и плетень.
Что не успели,не узнали...
гадать не будем на сирень.

Не пожалею ароматы,
что струйкой вьются,унося....
в ворота низенькой ограды,
все то - что можно и нельзя.

Шагну я смело на дорогу
и в блеске утренней зари,
вдохну застенчиво свободу,
освободившейся любви.

Калитка скрипнет осторожно,
оберегая дивный сад...
закрыть уж станет невозможно,
садовый свежий аромат.

Так не жалейте,не ропчите.
Живите, радостью горя.
Танцуйте,пойте и любите.
Ромашки бережно,храня.


Рецензии