Свет незримый

О, Боже мой! – Солнце живое.
Ты создал сей прекрасный Свет.
Мне хорошо всегда с Тобою,
С Тобой ни зла, ни горя нет.

 Ты в мудрости своей бесстрашен,
В своей Любви Ты бесконечен,
Твоим творенье мир украшен,
Ты в доброте беспечно вечен.

О, Свет Ты мой! Пока не зримый
Для всех друзей и для врагов,
Путь Твой всегда неизменимый,
Он тьму пронзает в глубь веков.


Рецензии