Простая горка для детей

Простая горка для детей.

Много ли нужно нашим  детям,
Чтобы, их, чем ни будь увлечь?
 Нужно лишь горку сделать где – то,
И «выгоду» с того извлечь.

А «выгода» будет хорошей,
Про гаджеты забудут, те,
Какое – то им дайте «ложе»,
«Ледянка» теперь у детей.

А если, горку зальёт кто – то,
Не поленится. Как смог  я.
В радость детишкам будет это,
Прогулка тоже для меня.

Мы,  после садика, там с внуком,
Катаемся на горке той,
И не нужны тут и науки,
Горку залить, просто водой.

Ребёнок есть стал с аппетитом,
Играть с охотой, крепче спать.
Придите – на детей взгляните,
Лучше, им отдыха, не быть.
 
Простая горка. Детям радость.
На свежем воздухе они.
Чуть – чуть внимания лишь надо,
Со стороны кого – то к ним.

И сколько визгу, крика, смеха,
Естественного сразу, тут.
И им погода не помеха,
Со школы все сюда бегут.

А в выходные ещё ж круче –
«До вечера можно гулять!».
Нет отдыха для детей лучше,
Кататься с горки, там играть.

И начинается раздолье,
До вечера могут они,
Кататься шумно там, доколе,
Родитель не придёт за ним.

Забыты интернет, «игрушки»,
Любые гаджеты все их.
В «ледянки» сунули, там, ножки,
И счастье началось для них.

Как детям мало порой нужно,
Простые истины, ведь, есть:
Русская горка. Вот, что важно,
Зимой им где – то заиметь.


Рецензии