Архангел

Я не ангел бессловесный.
Я Архангел во плоти,
Согревающий вам сердце,
Помогающий в любви.
Есть Архангелов седьмица.
Я,наверное, восьмой.
Если,братцы, поразмыслить,
Далеко я не святой.
Но стремлюсь я к идеалам,
К этим чудо-божествам.
А сидеть под одеялом
Ни к чему ни мне,ни вам.
Ближе нужно быть к народу.
Помогать и со страдать,
Чтоб могли они вас помнить
И в молитвах восхвалять.


Рецензии