Поезд

Мчит поезд.... по безлюдному шоссе.
Деревья голые по сторонам мелькают.
А настроение в душе.... писать эссе.
Что происходит в ней,пока никто не знает.

Минор на сердце в нём спокойствие,покой.
И беззаботность та,что редко так бывает.
И из попутчиков как будто каждый свой.
На время горести свои здесь забывают.

И откровение души здесь, как закон.
Идешь на исповедь,совсем без сожаленья.
И репутация... не понесет.... урон.
Доверью здесь всегда,респект и уваженье.

Узнаешь много интересного в пути.
И время быстро пролетит,за разговором.
Здесь всё вживую,а не то что там,в  сети.
Чтоб пообщаться,не прибегнешь к уговорам.

Кто-то заходит вновь,кому- то уж пора.
У каждого своя есть..... остановка.
И до конечной время ехать... до утра.
И расстаться вроде нам,уже неловко.   

 


Рецензии