Разные

Кто-то рос на комиксах,
Кто-то на аниме.
Кому-то расчёской волосы,
Кому-то дреды вполне.
Некоторые на коле,
А есть кто на коньяке.
Учились ли плохо в школе
Или медаль на стене.
Всё по-разному в прошлом
И ныне разнимся во всем.
Только если о сложном,
То равенство есть в душе.
Счастье- простое слово,
А сколько оттенков, жуть!
Мы ищем, теряем и снова
Себя устремляем в путь.
Чтобы душой слиться,
С кем-то сродниться влёт.
Кому-то судьба спиться,
А некоторым везёт.
Так дико прижаться охота,
Словно едиными стать.
Не аниме это работа,
В комиксах то не узнать!
Давай ка, копнем глубже!
Все ж из покон веков?
Предков моих души
Несут надо мной покров.
Меняются прихоти моды,
Учебники, книги, кино,
Диета, стихи, свобода.
Мы сильно различны, но...

03/12/2018


Рецензии