Зима пришла

З има рассыпает снега,
И х мягкий искрится покров
М орозным ковром на поля,
А речку сокрыла гладь льдов.

П ушистых снежинок полёт
Р аскинут на мир с высоты,
И ель украшения ждёт:
Ш аров и гирлянд, мишуры.
Л иловых небес полотно
А лмазом снежинок полно.


Рецензии