Ботаны

Это переделка песни О.Газманова Путана



Ты служишь ублажением  препода,
Ты выполняешь все, что задают,
Любой кто заплатил, имеет все права,
Когда курсач за бабки продают!

Как грустно знать, что уж не быть вдвоем
К магистратуре денег накопить
И подойти к тебе, диплом чтоб написать,
Но как потом мы сможем дальше жить.
Припев:
Ботаны, Ботаны, Ботаны -
Ночные бабочки, но кто же виноват,
Ботаны, Ботаны, Ботаны,
Огни "Копейки*" так заманчиво горят!

03.12.18.
* - Студенческое общежитие №1


Рецензии