Разочарование

Я бежала к тебе всегда
Сквозь бурю, метель и года
Я бежала на шёпот слез,
Что ронял ты из-за меня...

Я бежала моля простить
За слова, за ошибки мои,
Но ты ушел
И ушёл навсегда.

Напоминать я тебе не буду
и ошибок твоих, и слов,
Что ранили меня прямо в душу
Насквозь проходя меня

И вернуться теперь не в силах
Ни к любви, ни к искрам в глазах
Всё разбито, потухло и смыло
Разочарование и страх...


Рецензии