Лимерики... новогодняя серия-3

Настоящий еврей  по субботам
В ус не дует, живёт беззаботно.
Он не пьёт, не жуёт,
Гладит впалый живот
И мечтает пожрать на работе.

Музыкант из далёкой Панамы
Матерится и в бога,  и в маму!
Баснословно богат,
Близкий друг, верный брат,
Но боится - снесут и панаму!

Удивительно нынче в Австралии -
Ни осины не встретишь, ни талии.
Откормили девах,
Рубят лес в пух и прах...
Огорчаете дедушек стареньких.

Говорят, что в далекой Америке
Сочиняет крутые лимерики
Сам поэт Леопольд -
Он большой патриот
И не смотрит про рашу по телику.

Побывайте-ка в Новой Зеландии!
В майке-шортах, с подругой, без мантии.
Полюбите овец!
Как детей, как отец!
Жуйте травку во славу Зеландии!


Рецензии