Пока ещё не утомились руки...

Пока ещё не утомились руки
Переворачивать песочные часы,
Пока не познаны секретные науки
И не загружены Небесные весы -
У нас есть время поблудить, похулиганить,
Есть ещё порох для безсмысленной войны,
Есть ещё денежка в непрорванном кармане
И есть ещё незагамнённые штаны!
Есть ещё тот, кого мы "нахер" не послали
И тот, кого мы не успели погубить,
Есть ещё то, чего мы не украли,
Есть ещё чаша, из которой можно пить...
Мы ещё многое не сделали на свете,
Мы до конца ещё не загубили этот свет -
Чтоб в Судный день уже ни мы, ни наши дети
Не получили оправдательный ответ...


Рецензии