На чуть - чуть

И ты - такой же не такой
И этот дом и куст, и ветка
Что только кажется рукой
Протянутой из узкой клетки

И этот день в стогу минут
Срывающихся напряжением
Блаженные переживут?
Непрекращаемое пенье

Звучит иначе на чуть - чуть
Как... заходящаяся в плаче
Привязанность окна к плечу
И сердце... сжатое в калачик


Рецензии