Конкистадоры

  Конкистадоры.
(Старый блокнот)

Казалось  где-то рядом
Уже конец пути…
О! Эльдорадо! Эльдорадо!
Как мне дойти?

Я испытал все муки,
Чтобы тебя найти.
Открой в объятья руки!
Как мне дойти…?

Жестокий шторм и голод,
И с пулей смерть летит…
О! Где ты, чудо – город?
Как мне дойти…?

Убит я другом - гадом…
Он подхватил мотив:
О! Эльдорадо! Эльдорадо…
Как мне дойти…?


Рецензии