Признания

Я не могу тебе сказать, что я чувствую
Я хочу просто промолчать, сочувствую
Проходят дни, недели, годы
А я такая же, как жестоко?!
Каждый день кто-то уходит,
Каждый день года проходят,
Мои стихи все так печальны,
Не знаю как, это отчаянно,
Люблю писать я про любовь,
Но не люблю любовь, назло.
В душе моей все так погасло,
Что не хочу думать, опасно!
Придет и мой день, как у всех
Я буду ждать, и ночь и день,
Люблю тебя сказав мне тень,
Моя умерла только в метель.


Рецензии