И будут все удивлены

                (по Валериану Зарубинскому)


              Пойдёшь к еврею – сунь в карман
              Давно проверенный стакан.
              Своим объёмом, душу грея,
              Он веселит всегда еврея.

              С евреем можешь смело пить,
              И тост почти не говорить.
              Там вроде водка неплохая.
              И тост всего один  – лехаим!

              Еврей пьёт мало. Ты ж давай
              Полней стакан свой наливай.
              Вот где порадуется глотка,
              Что зря не пропадает водка!

              И будут все удивлены:
              Вы за столом почти равны.
              Еврей подряд съест все закуски,
              А ты всё выпьешь… но по-русски.


Рецензии