***

Тонкое плетенье золотого цвета,
Крохотные звенья свяжут шею эту.
Свяжут и навеки. Не отпустят больше,
Не найти им шеи и во веки тоньше.
Нет у тебя сердца. Нет у тебя воли
Ярче не останется
Эмоций кроме боли.
Не надейся слышать тихий глас надежды.
Тихо поют звенья
Сквозь твои одежды.

 28.11.18


Рецензии