тебе

Вот наступили холода,
И рук моих никто не греет.
Дней одиноких череда,
И за окошком лес седеет.

Но стрелок бег по циферблату
Нас ближе делает ко дню,
Что так желаем для солдата,
Когда тебя я обниму.


Рецензии