Настоящая любовь!

Мы,    как    Ромео   и   Джульетта
нагие   по  средь   комнаты   стоим.
Нам   близость   не  постыдна   эта.
Мы  о  любви  друг  другу   говорим…

В     любви    рождаются    потомки,
она  -   есть  радость,   благодать
Пусть не покажутся слова так громки,
но  без любви же счастья не создать.

Никто     не   смеет       погасить
нашу  чистую   и   светлую   любовь!
Лишь  в  силах  смерть  разъединить, 
корнями - вросших в плоть и в кровь.


Рецензии