О, моя первая любовь!

О,моя первая любовь!
О,моё счастье прежних дней!
Я снова молод:кипит кровь,
Идёт гармония за ней.....


Так будь же девственно чиста,
Как моя первая любовь,
Не изменяйся никогда
Люби,и будь любима вновь....


Не изменюсь я никогда,
Но не изменишься и ты:
Я вспомнил первую любовь,
А остальное.....Ты прости....


Рецензии