Стихи мои, что Библия. 2016 г

Стихи мои, что Библия -
В красный чемоданчик,
Заветные, с перчинкою
И с клятвой на кресте.

Намо’лены, набо’лены,
Зашиты в саван с кро’вею,
Как будто в горле льдинкою
Стоят на ссудном дне.

Все искренни, все честные,
Бывали неуместные,
Колючие иль пресные
Огнём горят во мне.

Отмщённые иль грешные,
Летите в небо вешнее!
Пока жива. Ведь все они
Отпущены тебе!

7.02.2016 г.


Рецензии