***

Постой! Не торопи ты время!
Его порой мне хватает здесь,
А что судьбой зовем мы это бремя,
Тугой пятлей сдавило мою честь

Ведь были мы одни из малых,
Но миг прошел, теперь я многим стал...
И просыпаюсь, как раб боярей знатных!
Когда ж Я над собой свободу  потерял ?

Ты говорила :" то ли еще будет ",
Когда доверчиво глядел в твои глаза.
Настанет день, и мир меня забудет,
А я забуду нажать на тормоза...


Рецензии