Вставайте матери

Вставайте матери!Кричите криком,жёны!
Стучите,бейтесь,во все двери,напряженно
Родных не дайте,на войну,своих,забрать
Туда,где будут,детей ваших,убивать!

Вставайте,матери! Детей своих спасите...
Любой  ценою,но,в живых,их,сохраните!
Войне не дайте,их,у вас,отнять...
Чтоб,потом,локти не пришлось весь  век кусать!

Вставайте,матери в  защиту...на врага!
Коль жизнь ребёнка,вам,и вправду дорога
Никто детей ваших,за вас не защитит
Коль Берегиня,в сердцах ваших,еще спит!

Вставайте,матери!Пора уже вставать!
Имеем право,для войны,детей не дать!
Не для того,мы,их рожали и растили
Чтоб их,безжалостно,на фронте погубили!

Вставайте,матери! Вставайте...как одна!
И нами будет остановлена война!
Ведь мы,все,знаем,что нам нечего делить
Пора,давно...нам уж...ВОЙНУ ОСТАНОВИТЬ!!!!!


Рецензии