Господь Бог

Господь Бог

Он и создатель и творец.
Могущественный ревнивый Бог.
Имеет он свое древнее начало.
От зарождения всех девяти миров.

Земля так молода для его поклона,
И кладень Господня древняя его.
И есть духовность душ в его пространстве.
Что собранные со всех миров веками.
Тысячелетними знаниями бытия.
Дающий людям.
Религия Господа Святого Бога.
И религиозность Господа свята.
Все смешано в ней что не поймешь.

Как демоны и ангелы,
Совместно проживая
В одном пространстве.
Сражаются за добро и зло.
И нескончаемые битвы вековые.
В писание священном бытия.

Священные молитвы писаны Господню.
Посвящены пророкам
И всем святым Господня Бога.

А человек в сознание своем,
Представляет образ Бога.
Не зная его лица и Лика.
И миллионные войска религиозной масти.
И каждый видит образ Бога свой.
На миллионы ликов разделяя
Лишь Бога одного.
Становится он многоликий Бог.
В людских сердцах.

Лишь жестом крест в себе все оживляют.
Рабом себя считаю перед Богом.
Ведут праведный свой путь
И наставляют всех на этот путь.
Как нужно по правильному пути идти.
Смиренным быть и чтить своего Бога.
Рабом Господнем быть.
И не сойти с тропы Божьего раба.
Праведность тропы утоптана веками.

Лишь ненависть в религиозности
Среди всех верующих.
На других людей,
Что они не с этим Богом.
Считая праведность религии своей,
Оскверняя чувство других людей.

Религия одна а толкований много.
Трактует каждый свое нутро.
Божественной праведностью своей считая.
Но суть Божественную людскому не дают.
Свою искусственную мысль о Боге,
Придуманное сознанием.
Передают людскому.
А люд лжецов пророками назвав.
Их считая божьими людьми.

Много разногласий
Среди религиозной знати.
Любимчики Господня.
На все готовы ради Бога своего.
Веками навязывая свою эгоистичность.
Почет и уважение к себе.
Все ради Господа святого.
Унизив в людях все
Рабами делая своими
Для Бога своего.

Как горько мне
За всех людей и Бога.
Что люд в рабы сознательно ушел.
А Бог стал великим господином.
И все рабы Господня у его ног.
Любовь, веру и надежду
Отдали Господу Святому.

И нет божественного в этом,
Рабов среди Богов не может быть.
Лишь Господин-Господь
Имеет рабское верующее войско.
В своей  Господне Бог.
Богов во всех мирах
Их очень много.
Но есть верховный Бог.
А Бог религии Господня
Лишь один из всех Богов.
 
Лишь люди выбирают Бога,
Для поклонения своего,
И кем быть перед этим Богом.
Ведь Боги не навязывают свое
У каждого из них,
Своя религиозность и духовность.


Рецензии