Мы дарим Вам весь белый свет!

               Соломону ЛУЧАНСКОМУ
                к 80-летию

             Мы слов любви к Вам не жалеем.
             Мы дарим Вам весь белый свет!
             Вам, поздравляя с юбилеем,
             Желаем долгих-долгих лет.

             20.02.05.


Рецензии