а я иду не поднимая глаз

начало есть
конца и края не видно
боже помоги разродиться
завтра пойду к колегам
поучиться
несколько дней гляжу на баян
чего то хочется
попробовать
организация должна быть
четкой и привычной
без фокусов
алиса получит на орехи
такая малышка уже манипулятор
витаминчикоф уже сегодня
так запустила собственные
потребности
угождая всем и каждому
как пелена с глаз
надо же было так присобачить
теперь
ваша очередь
мои дорогие
почти родня
представляю в какой прекрасной
атмосфере
твоё счастливое одиночество
подружка моя почапала
дай тебе всех благ
что ты людям несешь
ещё одна светлая личность
ворота открывает
двери как затворы ф тюрьме день и ночь
так тяжело и скрипуче
боже как же я всё это
обожаю
всё по нашему всё
по русски


Рецензии
ППП,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
.
опубликую вас на сайте
прекрасно,
КЛАААС

Рок Группа Луначарка   03.12.2018 15:52     Заявить о нарушении
а я иду не поднимая глаз
чтоб ненароком не увидел ты
какая я счастливая сейчас
и нам уже недлинно до мечты...

благодарю за радость!

Атити   03.12.2018 16:15   Заявить о нарушении