Мы живём на вулкане

Мы живём на вулкане семейной беды.
Двадцать лет ощущаем его временами толчки.
Он у всех оставляет на сердце следы.
Забываемся только от них мы в ночи.
Не дай Бог жить  в тревоге, ожидая беды,
И не можем к нему подобрать те ключи,
Чтоб заставить вулкан сделать частью горы,
На вершине которой будет счастье семьи.
03.12.18г.


Рецензии