Святая ночь

1.
Ночь берет свое,
Дает отбой в который раз.
Ночь берет свое
Уводит вдаль от глаз,

Уводит вдаль мою печаль,
Уводит прочь святая ночь.
Былой тоски совсем не жаль.
Сомненья прочь – святая ночь.
2.
Я лежу и сплю,
И снится мне далёкий свет
Я тебя люблю,
Я весь в тебе, нас ждет рассвет.

Рассвет придет, нас Бог спасет.
Подарит свет наш друг рассвет,
Былой тоски печаль уйдет.
Смогла помочь святая ночь.


Чт. 20.11.2018г. 19:30


Рецензии