Нина, с Днём Рождения!!!

                Нине Алексеевой, другу и читателю в ВК.

Хочешь снежинок ворох,
Или мороженых роз?
С этим, как раз всё просто.
Насобираем - воз.
Можно ещё туманы
В вазочку положить.
Дым от костра духмяный,
Чтобы душой не простыть.
Неба с звездой краюшку
Утром, чтоб после сна...
Кофе рассветным чудом,
Крепкого, без молока.
Всё это уже было?
Всё это есть давно?
Ложкой мешают Сплины
Музыку из Кино...
Что ещё в День Рожденья
Можно бы подарить?
Счастья, как сновиденье,
Чтоб нескончаемо плыть
Средь облаков фантазий
Не доставая земли!
В общем — Всего и разом!
Не мелочись, бери.

03.12.18.


Рецензии