Подружку с ДР

З Днём рождения, милая Танечка,
Дорогая подружка моя,
Суетишься всё, милая, маешься-
Вся в заботах ты день ото дня.(

Иногда не мешает расслабиться
И взглянуть беззаботно на жизнь,
Чтобы с новыми силами, Танечка,
Новые штурмовать рубежи.

Чтоб в судах все проблемы решалися,
Чтоб спокойно, и без суеты
Жизнью ты наслаждалася, Танечка,
Я желаю тебе от души.

И молюсь за тебя постоянно я,
По утрам и в полночной тиши,
И я верю-с проблемами справишься
И отчаиваться не спеши.

И сынишку прекрасного вырастишь-
Станет в жизни опорой твоей,
А затем-уже с новыми силами
Воспитаешь его сыновей,

Ну а, может, девчушечка, родится-
Вместе будете с нею мечтать
Вы о рыцарях. Пусть Богородица
Вам поможет. И хватит страдать,

Суетиться, тревожиться, маяться,
По ночам постоянно не спать...
Все мечты постепенно сбываются,-
Стоит только чуть-чуть подождать.

Ну а если бы сразу сбывалися,
Счастья б мы не могли ощутить...
С Днём рождения, милая Танечка,
И довольно, родная, грустить.
               


Рецензии