Мы вместе!

Попали Вы  вот в эту группу
Кто от рожденья, кто потом
Несчастный случай в любой форме
На вашу жизнь упал крестом.

И этот крест – у всех он разный
Порой, не виден никому
Бывает, даже разделённый
Но есть – достался одному

С годами всё же привыкаешь
И жизни радуешься так,
Когда чего – то достигаешь
Преодолев любой пустяк,

Мы ходим по одной дороге
У всех, нас, разные пути
Ни, где – то там, а с Вами вместе
По этой жизни нам идти


Рецензии