Метаморфоза

НА ПЛАНЕТЕ БЕЗ КУРЬЁЗОВ
ВСЕЙ ГЛОБАЛЬНОСТИ НАРОДОВ
ОЖИДАЙ АПОФЕОЗА
ВСЕХ НАС ЖДЁТ МЕТАМОРФОЗА

ЛИХОДЕИ, ЧУДОТВОРЦЫ.
 БОЛТУНЫ И ЛИХАЧИ
ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В УГОДУ
ПОЗАБЫЛИ О ЛЮБВИ.

ВСЁ МЕНЯЕТСЯ В ПРИРОДЕ
ПРИ ЛЮБОЙ ВЕЗДЕ ПОГОДЕ
ОБРЕЧЁННЫЕ СУДЬБОЙ
МЫ НАЙДЁМ В ЛЮБВИ ПОКОЙ.

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ПЛАНЕТА
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗЕМЛЯ
НА КОТОРОЙ ПОСТОЯННО
РАЗГОРАЕТСЯ ВОЙНА.

В ЭТОЙ СТРАСТНОЙ ПЕРЕДЕЛКЕ
В ОБУСЛОВЛЕННОСТИ СДЕЛКИ
ОЖИДАЙ АПОФЕОЗА
ВСЕХ НАС ЖДЁТ МЕТАМОРФОЗА.


Рецензии