Горячей иголкой

Подуй на рану, помажь зеленкой,
Мне сердце проткнули горячей иголкой.
Звонила 03, мне в ответ - не смертельно!
Укуталась в плед и сплю в колыбельной..

Ты всегда говорил, что я сильная слишком,
Но на стенах, смотри, фотки с плюшевым мишкой,
На лице есть улыбка, а по венам - слёзы,
Я у тебя на руках - моя любимая поза.

Подуй на рану, зеленкой помажь..
И давай, моё сердце никому не отдашь?!
Звонила 03 - там влюблённых не лечат...
С тобой я слабак! Кутай в плед мои плечи.

/25 февраля’ 2015г./


Рецензии