Незнакомка на Приоре

Шуршал осенний мелкий дождь,
С ним едва справлялся "дворник".
Без дел из дома не пойдешь,
А у меня их целый сборник.

Я стоял у светофора,
Ждал зеленого огня,
Вдруг слева белая Приора
Остановилась около меня.

Лицо хозяйки я увидел,
Я о такой всю жизнь мечтал
И часто теплыми ночами
Смотрел на звезды и не спал.

Меня улыбкой одарила,
Вжав до полика педаль,
Моргнула синими глазами
И умчалась лихо в даль.

А я застыл на светофоре,
Хотя горел зеленый свет.
Мне грезился все на Приоре 
Девченки милый силуэт.

Из снов весенних незнакомка!
Где ж мне теперь тебя искать?
Я не успел в осеннем мраке
Приоры номер записать.......


Рецензии