Твоя привязанность сильна, но не похвальна

Твоя привязанность сильна, но не похвальна.
Да-да, она в тебе видна, гордись коль это цель.
Так хоронили с фараонами рабов живых. Фатальность
Созвучней все же свету...а свет живых живей.

И я за мертвым шла,  хотя могла б молится
Тому, кто из булыжника мог вскресить отца.
Не поздно никогда, осмыслив измениться..
Хотя бы цель свою разверзнуть до конца.


Рецензии