небо чисто

дорога светла и дышится легко
снега побольше
потому с утра возможно
взяться за старое
дай бог завтра и начну можно и вечером
французский забавен
буков много но они никак не влияют
на произношение
картавость красива
выползая  с лыжами разозлилась
хотя должна быть благодарна таньке
за то что наконец прилипала отлип
мне хотелось на чуть-чуть а он просчитал
все ходы и выходы
вообщем красивая история
красиво закончилась
легко и приятно новые встречи
новые люди новые песни
четыре строчки неплохи но продолжения
пока нет
похоже не хватает магния
четверг нужно прикупить
не зря я столько компота слупила
нужно купить
чтобы набрать необходимое
благодарности мои и поклоны до небес
за науку
жаль умнела долго)))
будь здоров
студент!


Рецензии