не

Не оставляй меня...
Просто не оставляй!
Не нужно даже взглядов... и пустых обещаний,
Не нужно врать! что может случиться май,
Что нужно взять в руки - себя и свое отчаяние

Да...я давно потеряла свои права...
На супер-приз, на машину и эту жизнь,
Да ты не брезгуй - хоть раз посмотри в глаза!
В глаза! а не тупо в сторону или вниз

Ведь то что нам дали - дают далеко не всем,
Не всем выпадает этот прекрасный дар!
А ты не заметил его, не заметил совсем...
И забиваешь в лузу...словно последний шар...


Рецензии