Мой неласковый

Мой неласковый...
Рви же сильнее,
Чтоб под кожу когтями,
До мяса, до кости до самой.
Что ж так мягко все?
Давай же, смелее!

Ну, давай.. давай же без осторожности,
Ведь не больно ни самой ни капельки.
Я горю, я живу в твоей близости.
Не просить же огня, как на паперти...

Отдышаться...
Считать синяки и царапины.
Да не прячь своих глаз неистовых!
Я твоё отражение такое же,
Сумасшествие у нас равное.

Нет, не будет покоя безвременья.
Я зубами всё выгрызу, вытяну!
Что чужие? Плевать на мнения.
Это наше сплетение времени.


Рецензии