В облаках вся ширь небес...

   В облаках вся ширь небес.
В облаках вся ширь небес,
Льется Свет Бескрайний...
В небе Сил Небесных сьезд,
Ангелов собранье.

   Наглядеться не могу.
Наглядеться не могу.
Не возьму руками.
Блеск подснежников в снегу-
Небо с облаками.

   Вереница облаков.
Вереница облаков
В синем небе-речке-
Куры словно-"ко-ко-ко",
"Ме-ме-ме"-,овечки.


Рецензии