АСЯ

А. Платоновой

В этом городе возрождается время
И былой Театральный Роман,
Рыжей кошке в парадной на темя
Сыпет с крыши льняной ураган.

Вечера все длинней и темнее,
Скоро Новый преступит порог...
Ты же смотришь вперёд веселее,
Несмотря на сугробость дорог.

За плечами Хранитель-Архангел
С отражением Сашиных глаз,
Мельпомены струящийся Ангел...
ЗаРодившейся Вечности сказ.


Рецензии