Родниковой воды бы ладонь..

03.12.18
13.19

Родниковой воды бы с собой,
чтобы выпить, напиться в волю..
Боже мой, как хочу я домой
на родное ромашково поле...

Прислониться б к калитке рукой..
Сердце дрогнуло, здесь была мама..
На крылечке сидели порой
мы под звездочкой ясною самой..


Рецензии